Get Adobe Flash player

                   DEMANDE DE VISA CHINOIS                               

Si vous êtes ressortissant Français ou membre des pays de L'UE, vous avez besoin d'un visa pour entrer en Chine. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de le fournir en copie et en original.


LES INDISPENSABLES A VOTRE COMMANDE:

> BON DE COMMANDE + TARIFS 

> DOCUMENTS A FOURNIR 

> FORMULAIRE VISA CHINOIS


DOCUMENTS A FOURNIR :

Dans tous les cas :

- Un passeport original + la copie de la page avec la photoValable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce dernier ne doit pas être endommagé.

- Une photo d’identité Récente et impérativement et en couleurpas de scan.

- Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement ci-dessus. Le formulaire doit faire 4 pages et les caractères chinois doivent apparaitre sur votre impression

- Une attestation d’assurance rapatriement : couvrant au moins le premier voyage en Chine, vous pouvez fournir ce document en original ou photocopie. Vous pouvez aussi souscrire une assurance auprès de notre agence. pas besoin pour le type de visa Affaire

- Le billet d’avion ou E-TICKET :au moins celui de votre premier voyage. (Aller/retour impérativement)

- Une réservation d’hôtel : Au moins pour les premières nuits ou un certificat d’hébergement de votre correspondant accompagné de sa pièce d’identité de son justificatif de résidence en Chine.

- Le bon de commande Planète Visas par KMS : complété, mentionnant clairement votre sélection.

Dans tous les cas pour un mineur : Une lettre d'autorisation de "quitter le territoire", signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul.


Touristique (Supplément pour un visa Touristique): 

- Un justificatif de ressources ou d'études: (1 seul document cité ci-après suffit).

- Trois derniers bulletins de salaire

- Le dernier avis d'imposition (seulement si vous êtes imposable.)

- 3 derniers relevés bancaires (le solde doit être créditeur de plus de 1000 euros).

- Pour les étudiants : Copie de la carte d'etudiant + 3 derniers relevés de bancaires.

- Pour les enfants : certificat de scolarité.

Dans le cas d'un visa touristique ou privé de longue durée ou 6 mois multiples entrées :

- Pour obtenir le visa multiples entrées sur 6 mois, il vous faudra fournir la preuve d'un ancien visa de moins de 2 ans. 

- Un justificatif de votre lien familial avec le résident en Chine : Copie du livret de famille, copie de l'acte de mariage, etc... 


Affaires/Business (Supplément pour un visa en Affaires/Business)

- Une lettre d'invitation de votre correspondant Chinois : Lettre à entête, tamponnée et signée par la societé en Chine, indiquant le nom, le prénom, la date de naissance du voyageur, son numero de passeport et précisant la prise en charge du déplacement. Le tampon doit se voir nettement.

- Un ordre de mission de votre société + K-BIS si le demandeur est le gérant


ATTENTION  : Dans le cas d'une demande de visa Affaires/Business 6 mois multiples entrées

- La lettre d'invitation doit préciser que l'invitant souhaite que vous ayez un visa de 6 mois multiples entrées.

- La lettre d'invitation doit mentionner que l'invitant souhaite voir 3 fois ou plus (date de séjour impérativement sur la lettre).

- Vous devez fournir une preuve d'un ancien visa Business Chinois multiple entrées ou 3 visas simple ou double entrée. 



Rechercher un pays
Contact
KILOMETRES SERVICES - KMS

Bureau Est parisien : CAPN - 183 av Descartes 93150 Le Blanc Mesnil

Bureau Ouest parisien : 60 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly/Seine

Tél : 00 33 (0)1 48 65 24 94 

Fax : 00 33 (0)1 45 91 06 32

Cel : 00 33 (0)6 65 39 42 44

NOS HORAIRES :

du : Lundi au Vendredi

9h00 à 17h30

REJOIGNEZ NOUS SUR FACEBOOK...


Obtenir un visa

Liste de tous les pays

Demandez-nous pour une obtention de :