Get Adobe Flash player

                   Demande de visa pour la chine                               

 

Si vous êtes ressortissant Français ou membre des pays de L'UE, vous avez besoin d'un visa pour entrer en Chine. Les ressortissants étranger vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour.

Vous pouvez passer un devis en ligne ci dessous

 

Ou télécharger le Bon de commande Visas Prestiges papier.

Visa touristique

Visa Affaire

Visa Etude

Visa Travail

 

 

Vous pouvez télécharger votre formulaire à remplir en cliquant ici 


Voici les raccourcis selon le type de visa que vous desirez:  (Cliquez dessus)

Si vous souhaitez les documents + tarifs pour le visa Touristique

Si vous souhaitez les documents + tarifs pour le visa Affaire

Si vous souhaitez les documents + tarifs pour le visa Etude

Si vous souhaitez les documents + tarifs pour le visa Travail (visa Z)




Liste des documents à fournir pour le visa touristique


Un passeport original : Valable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce denier ne doit pas être endommagé.


Une photo d’identité Récentes et impérativement de couleurpas de scanne.


Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement à la fin du devis en ligne. Le formulaire doit faire 4 pages et les caractères chinois doivent apparaitre sur votre impression


Une attestation d’assurance rapatriement : couvrant au moins le premier voyage en Chine, vous pouvez fournir ce document en original ou photocopie. Vous pouvez aussi souscrire une assurance auprès de notre agence.


Un justificatif de ressources ou d’étude : (1 seul document suffit)

-Trois derniere fiche de paie ou une attestation employeur                                     

-Un extrait de K-Bis indiquant le nom du voyageur (récent de moins de 3 mois)       

-Dernier avis d'mposition (si vous êtes impossable seulement).                              

-3 derniers relevés bancaires (le solde doit être créditeur de plus de 1000 euros).    

-Copie de la carte étudiant+ 3 derniers relevé bancaires   

-Certificat de scolarité pour les enfants, etc…


Le billet d’avion ou E-TICKET :au moins celui de votre premier voyage. (Aller/retourimpérativement)


Une réservation d’hôtel : Au moins pour les premières nuits ou un certificat d’hébergement de votre correspondant accompagné de sa pièce d’identité de son justificatif de résidence en Chine.


Le bon de commande Visas Prestiges : A joindre à votre demande.


Attention pour les passeports étrangers (autre que ceux de l’EU) merci de fournir l’original et la copie de la carte résident+ la copie+ le formulaire complémentaire pour passeport étranger.


Vous souhaitez un visa Tourisme

3 mois 1 entrée

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

70€

34€

104€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

115€

70€

185€

Délai urgent 24h  à partir du dépôt consulaire

115€

100€

215€





Vous souhaitez un visa Tourisme

3 mois 2 entrées

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

85€

34€

119€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

130€

70€

200€

Délai urgent 24h  à partir du dépôt consulaire

130€

100€

230€













Pour les visas (touristique) privés longue durée et les 6 mois multiples entrés


Un justificatif de votre lien familial avec le résident Chinois : copie livret de famille, copie acte de mariage, etc…


Attention pour obtenir le visa multiples entrées sur 6 mois, il faut la preuve d’un ancien visa de moins de 2 ans.


Vous souhaitez un visa Tourisme longue durée pour les personnes dont les conjoints, parents, ou enfants vivent en Chine (visa Q2,S1…)

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

100€

34€

134€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

145€

70€

215€

Délai urgent 24h à partir du dépôt consulaire

145€

100€

245€










Pour les mineurs


Une lettre d’autorisation de « quitter le territoire » signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul.

Dans  le cas d’un voyage avec 1 seul parent : lettre rédigée et signée par le parent absent du voyage autorisant l’enfant à voyager en Chine

Une copie des pièces d’identité des 2 parents.

La copie du livret de famille : copie de la page des parents, ainsi que celle des ou de l’enfant.

__________________________________________________________________________


Liste des documents à fournir+grille tarifaire pour le Visa Affaire/Business



Un passeport original +copie de la page avec photo : Valable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce denier ne doit pas être endommagé.


Une photo d’identité : Récentes et impérativement de couleur, pas de scanne.


Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement à la fin du devis en ligne. Le formulaire doit faire 4 pages et les caractères chinois doivent apparaitre sur votre impression.


Une lettre d’invitation de votre correspondant chinois : une lettre à entête, tamponnée et signé par la société en Chine, indiquant le nom, le prénom, la date de naissance du voyageur, son numéro de passeport, et la prise en charge de déplacement.


Le billet d’avion ou E-TICKET : au moins celui de votre premier voyage. Aller/retourimpérativement.


Une réservation d’hôtel : Au moins pour les premières nuitsou un certificat d’hébergement de votre correspondant accompagné de sa pièce d’identité de son justificatif de résidence en Chine (copie de visa permanent).


Un justificatif de ressources ou d’étude : (1 seul document suffit)

-Trois dernières fiches de paie ou une attestation employeur.

-Un extrait de K-Bis indiquant le nom du voyageur (récent de moins de 3 mois)


Une attestation d’assurance rapatriement : couvrant au moins le premier voyage en Chine, vous pouvez fournir ce document en original ou photocopie. Vous pouvez aussi souscrire une assurance auprès de notre agence.


Le bon de commande Visas Prestiges  : A joindre à votre demande.


Vous souhaitez un visa Affaire/Business

3 mois 1 entrée

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

70€

49€

119€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

115€

103€

218€

Délai urgent 24h  à partir du dépôt consulaire

115€

133€

248€






Vous souhaitez un visa Affaire/Business

3 mois 2 entrées

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

85€

49€

134€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

130€

103€

233€

Délai urgent 24h  à partir du dépôt consulaire

130€

133€

263€











Pour les visas affaires/business 6 mois multiples


La lettre d’invitation doit préciser que l’invitant souhaite que vous ayez un visa 6 mois multiple entrées


La lettre d’invitation doit mentionner que l’invitant souhaite vous voir 3 fois ou plus (date de séjour impérativement sur la lettre).


Vous devez fournir une preuve d’un ancien visa business Chinois à multiples entées ou 3 visas à simple ou double entrées.


Vous souhaitez un visa Affaire/Business 6 mois multiples entrées

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

100€

49€

149€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

145€

103€

248€

Délai urgent 24h à partir du dépôt consulaire

145€

133€

278€









____________________________________________________________________________________________


Liste des documents+grille tarifaire à fournir pour le visa Etude



Un passeport original : Valable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce denier ne doit pas être endommagé.


Une photo d’identité : Récentes et impérativement de couleur, pas de scanne.


Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement à la fin du devis en ligne. Le formulaire doit faire 4 pages et les caractères chinois doivent apparaitre sur votre impression.


Une attestation d’assurance rapatriement : couvrant au moins le premier voyage en Chine, vous pouvez fournir ce document en original ou photocopie. Vous pouvez aussi souscrire une assurance auprès de notre agence.


Le billet d’avion ou E-TICKET : Aller/retour (le retour pour les visas de plus de 6 mois n’est pas obligatoire).


Une réservation d’hôtel : Au moins pour les premières nuits ou un certificat d’hébergement de votre correspondant accompagné de sa pièce d’identité de son justificatif de résidence en Chine.


Un justificatif d’étude (convention de stage) : copie de la carte étudiant, certificat scolaire, etc…


Une lettre d’invitation de votre correspondant chinois : une lettre à entête, tamponnée et signé par la société en Chine (université et écoles diverse).


Le bon de commande Visas Prestiges : A joindre à votre demande


Vous souhaitez un visa Etude

3 mois 1 entrée (-180j ou +180j)

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

70€

49€

119€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

115€

103€

218€

Délai urgent 24h  à partir du dépôt consulaire

115€

133€

248€










Documents supplémentaires pour le visa étude de plus de 6 mois


Le visa sera valable 3 mois et vous devrez le faire modifier sur place


Un certificat médical original : « Physical examination record for foreigner »+1 photo. Ce dernier peut être établi par un médecin traitant.


____________________________________________________________________________________________


Liste des documents à fournir+grille tarifaire pour le visa travail (Type Z)


Un passeport original : Valable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce denier ne doit pas être endommagé.


Une photo d’identité : Récentes et impérativement de couleur, pas de scanne.


Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement à la fin du devis en ligne. Le formulaire doit faire 4 pages et les caractères chinois doivent apparaitre sur votre impression.


Une attestation d’assurance rapatriement : couvrant au moins le premier voyage en Chine, vous pouvez fournir ce document en original ou photocopie. Vous pouvez aussi souscrire une assurance auprès de notre agence.


Un formulaire examen médical +une photo : A effectuer à l’hôpital ou par votre médecin traitant, ainsi que le test HIV.


Le billet d’avion ou E-TICKET : Aller/retour (le retour pour les visas de plus de 6 mois n’est pas obligatoire).


Une lettre de motivation : Une lettre d’invitation officielle délivrée par les autorités chinoise.


Une licence d’emploi (permis de travail) : Licence d’emploi en original délivrée par le ministère du travail.


Une réservation d’hôtel : Au moins pour les premières nuits ou un certificat d’hébergement de votre correspondant accompagné de sa pièce d’identité de son justificatif de résidence en Chine.


Le bon de commande Visas Prestiges  : A joindre à votre demande.


Vous souhaitez un visa Travail

(visa Z) 1an multiples entrées

Frais consulaire

Frais d’agence

Total TTC

Délai normal 6 jours ouvrée à partir du dépôt consulaire

70€

45€

115€

Délai urgent 3 jrs ouvrés à partir du dépôt consulaire

115€

99€

214€

Délai urgent 24h  à partir du dépôt consulaire

115€

129€

244€

Rechercher un pays
Contact
Visas Prestiges

41 rue Violet
75015 Paris

Téléphone : 01 42 19 00 91

(appel non surtaxé)

Fax : 01 42 19 07 17




Rejoignez nous sur facebook !

Obtenir un visa

Liste de tous les pays

Demandez-nous pour une obtention de :