Get Adobe Flash player

                   Demande de visa pour la chine                               


Si vous êtes ressortissant Français ou membre des pays de L'UE, vous avez besoin d'un visa pour entrer en Chine. Les ressortissants étranger vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour.


Vous pouvez passer un devis en ligne ci dessous


Liste des documents à fournir pour le visa touristique ou privé


Un passeport original : Valable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce denier ne doit pas être endommagé.

Une photo d’identité Récentes et impérativement de couleurpas de scanne.

Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement à la fin du devis en ligne. Le formulaire doit faire 4 pages et les caractères chinois doivent apparaitre sur votre impression

Une attestation d’assurance rapatriement : couvrant au moins le premier voyage en Chine, vous pouvez fournir ce document en original ou photocopie. Vous pouvez aussi souscrire une assurance auprès de notre agence.

Une justificatif de ressources ou d’étude : (1 seul document suffit)


-Trois derniere fiche de paie ou une attestation employeur                                              

-Un extrait de K-Bis indiquant le nom du voyageur (récent de moins de 3 mois)                

-Dernier avis d'mposition (si vous êtes impossable seulement).                                    

-3 derniers relevés bancaires (le solde doit être créditeur de plus de 1000 euros).            

-Copie de la carte étudiant+ 3 derniers relevé bancaires   

-Certificat de scolarité pour les enfants, etc…


Le billet d’avion ou E-TICKET :au moins celui de votre premier voyage. (Aller/retourimpérativement)


Une réservation d’hôtel : Au moins pour les premières nuits ou un certificat d’hébergement de votre correspondant accompagné de sa pièce d’identité de son justificatif de résidence en Chine.

Le bon de commande Visas Prestiges : A joindre à votre demande.

Attention pour les passeports étrangers (autre que ceux de l’EU) merci de fournir l’original et la copie de la carte résident+ la copie+ le formulaire complémentaire pour passeport étranger.


Pour les visas privées longues durées et les 6 mois multiples entrées


Un justificatif de votre lien familial avec le résident Chinois : copie livret de famille, copie acte de mariage, etc… 

Attention pour obtenir le visa multiples entrées sur 6 mois, il faut la preuve d’un ancien visa de moins de 2 ans.


Pour les mineurs


Une lettre d’autorisation de « quitter le territoire » signée par les parents pour chaque enfant voyageant seul.

Dans  le cas d’un voyage avec 1 seul parent : lettre rédigée et signée par le parent absent du voyage autorisant l’enfant à voyager en Chine

Une copie des pièces d’identité des 2 parents.

Rechercher un pays
Contact
Visas Prestiges

41 rue Violet
75015 Paris

Téléphone : 01 42 19 00 91

(appel non surtaxé)

Fax : 01 42 19 07 17




Rejoignez nous sur facebook !

Obtenir un visa

Liste de tous les pays

Demandez-nous pour une obtention de :