Get Adobe Flash player

Visas Mauritanie Demande de visa pour Mauritanie

 




 
KMS Planètes Visas n'est plus en mesure de traiter les demandes de visas pour la Mauritanie. Le demandeur doit se rendre personnellement au consulat afin d'y deposer ses empreintes digitales.


Mais nous pouvons encore faire des retraits de passeport. (Dans le cas où vous veniez à l'ambassade mais que vous n'etes pas en mesure de le récupérer)
 
LISTE DES DOCUMENTS A FOURNIR POUR  LE VISA TOURISTIQUE
UN PASSEPORT ORIGINAL: valable six mois après la date de retour de votre voyage prévu, impérativement signé
Pour les ressortissants étrangers résident en France, l’original + la photocopie de la carte dejour en cour de validité.
UNE PHOTO D’IDENTITE:  Récentes et impérativement en couleur, pas de scanne. Le consulat est formel, il n’accepte plus les photos en noir et blanc.
 
UN FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA: Disponible en téléchargement sur la page Mauritanie, à compléter, dater et signer.
 
UNE COPIE DE LA PAGE 2 ET 3 DU PASSEPORT.
 
LE BILLET D’AVION OU E-TICKET.
 
UN JUSTIFICATIF SOCIO-PROFESSIONNEL: Pour les salariés, Attestation de l’employeur. Pour les retraités, un titre de pension de retraite, Pour les personnes sans emploi, une attestation confirmant le statut de demandeur d’emploi. 
 
UN CERTIFICAT D’HEBERGEMENT obligatoirement légalisé par les autorités locale. OU une réservation d’hôtel, validée et tamponnée par l’hôtel envoyé par fax ou par email.
 
Si vous entrez en Mauritanie par la voie terrestre, en voiture, vous devrez fournir une attestation sur l’honneur précisant votre itinéraire, les noms des villes (poste-frontière) d’entrée et de sortie, et la durée du séjour.

LISTE DES DOCUMENTS A FOURNIR POUR  LE VISA AFFAIRES/BUSINESS
UN PASSEPORT ORIGINAL: valable six mois après la date de retour de votre voyage prévu, impérativement signé. 
Pour les ressortissants étrangers résident en France, l’original + la photocopie de la carte dejour en cours de validité.
 
UNE PHOTO D’IDENTITE:  Récentes et impérativement en couleur, pas de scanne. Le consulat est formel, il n’accepte plus les photos en noir et blanc.
 
UN FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA: Disponible en téléchargement sur la page Mauritanie, à compléter, dater et signer.
 
UNE COPIE DE LA PAGE 2 ET 3 DU PASSEPORT.
 
LE BILLET D’AVION OU E-TICKET.
 
UNE LETTRE D’INVITATION DE VOTRE CORRESPONDANT: Une lettre à entête tamponnée par la société
 
UNE LETTRE DE MISSION DE LA SOCIETE EN France.
 
Tout savoir avant votre départ :
 
Rechercher un pays
Contact
KMS PLANETE VISAS

60 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly/Seine

Tél : 00 33 (0)1 48 65 24 94 

Cel : 00 33 (0)6 65 39 42 44 

NOS HORAIRES :

du : Lundi au Vendredi

9h00 à 18h00

Nous Contacter

Obtenir un visa

Liste de tous les pays

Demandez-nous pour une obtention de :