Get Adobe Flash player

Visas Russie

                       Demande de visa Russie


!! ATTENTION: Fermeture du consulat de Russie les 2, 3, 4, 5, 9 MAI 2016 !!

LES INDISPENSABLES

>BON DE COMMANDE + TARIFS.

>FORMULAIRE DE DEMANDE DE VISA RUSSE.

>DOCUMENTS A FOURNIR.

 

DOCUMENTS A FOURNIR :

 Dans tous les cas: 

Un passeport original + copie de la page avec la photo : Valable 6 mois après la date de retour ou de fin de visa, avec 1 page vierge si 1 entrée et 2 page face à face si 2 entrées ou plus, impérativement signé. Ce dernier ne doit pas être endommagé.

Une ph o to d’i denti : Récente (moins de 6 mois), visage neutre et impérativement en couleur, pas de scan. Le consulat conserve un scan de vos demandes et comparent la photo qui est maintenant scannée sur le visa.

Le formulaire de demande de visa : à remplir en ligne et à imprimer, disponible à cette adresse : https://visa.kdmid.ru/PetitionChoice.aspx ou sur la page précédente de notre site. Communiquez nous clairement votre n° de formulaire et votre mot de passe. 

Une at testa ti o n d’ assu ran ce rapa tri ement ORIGINAL : couvrant la totalité du voyage en Russie OU DE L’INVITATION, cette attestation doit impérativement être fournie en original (signature et cachet original faisant foi), souscription possible directement auprès de notre agence, en sélectionnant votre choix dans votre Bon de Commande.

NOTRE Bon de commande RUSSIE complété mentionnant clairement votre sélection.

 

Passeports autres que européens comme Américains et autres: Une at testa ti o n d’ employeur et Copie carte de séjour (Pour les pays d’Afrique et d’Asie mettre l’original)

 

 

 

  Touristique: (Supplément pour un visa Touristique).

Un vo u cher to u risti qu e (con f i rmati o n de réserva ti o n d’ tel ) : rédigé en RUSSE et doit comporter le tampon de l’hôtel, il doit impérativementêtre rédigé en russe et comporter un volet voucher et un volet confirmation, tampon bien lisible avec toutes les infos sans faute :

-  Votre numéro de passeport complet, vos noms prénoms et date de naissance et dates exactes du sejour

 

Notre agence peut fournir ce document

 Privé: (Supplément pour un visa Privé).

Invitation privée : Vous devez demander une invitation à vos amis ou votre famille en Russie qui vont en faire la demande au ministère des affaires étrangères (environ 3 semaines de délai). Si un parent vit en France, il peut vous inviter. Il devra remplir un nouveau formulaire.

  Affaires/business: (Supplément visa Affaires/Business).

Une l ett re d’i n vi tati on de vo tre correspo n dan t : Possibilité de l ’obtenir sous tro is forme

différentes : Notre agence peut fournir ce document

- Une invitation d’une société russe, valable uniquement pour les européens, dite «  lettre de société », elle devra répondre à un formalisme précis et mentionner les informations obligatoires. Le signataire devra donner copie de sa pièce d’identité russe ou bien son permis de travail si c’est un non russe. Elle devra être tamponnée et signée et bien lisible.

-  Une invitation dite « télex », qui devra bien être adressée directement au consulat Russe de Paris, vous devez donc demander à votre correspondant Russe les dates de l’invitation et le numéro de télex afin de faciliter la recherche lors du dépôt de demande de visa au Consulat.

 

-Une invitation obtenu auprès des ministères dite FMS

 

  Travail (Supplément pour un visa Travail): 

Une invitation TRAVAIL : Une invitation TRAVAIL qui doit vous parvenir en original de Russie, par la société invitante (cette invitation doit être tamponnée et validée par les ministères Russes)

Un test HIV : Un Test HIV en original dont la validité n’a pas dépassé 1 mois, le consulat refusera systématiquement votre demande si ce document n’est pas original et de moins d’1 mois.

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En cas de refus de visa par le consulat, le centre VHS, en charge de transmettre les dossiers de demande de visa à ce dernier, n'effectuera aucun remboursement.

 le refus peut intervenir entre le 1er jour du dépôt et le jour du retrait. 

VHS facture un frais de représentation d'un montant de 35.00 € 

Rechercher un pays
Contact
KMS PLANETE VISAS

Bureau Ouest parisien : 60 av Charles de Gaulle 92200 Neuilly/Seine

Bureau Est parisien : CAPN - 183 av Descartes 93150 Le Blanc Mesnil

Tél : 00 33 (0)1 48 65 24 94 

Cel : 00 33 (0)6 65 39 42 44 

NOS HORAIRES :

du : Lundi au Vendredi

9h00 à 17h30

Nous Contacter

Obtenir un visa

Liste de tous les pays

Demandez-nous pour une obtention de :