Visa Bangladesh

Vous faut-il un Visa Bangladesh ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Bangladesh. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme3 mois1 entrée30 jours8 jours ouvrés60 €43 €103 €
Affaires3 mois1 entrée30 jours8 jours ouvrés60 €59 €119 €
Affaires6 moismultiples entrées30 jours8 jours ouvrés100 €59 €159 €

Délai urgent

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme3 mois1 entrée30 jours72 H60 €75 €160 €
Affaires3 mois1 entrée30 jours72 H60 €115 €200 €
Affaires6 moismultiples entrées30 jours72 H100 €115 €315 €

 

  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Le passeport valide plus de 6 mois après la date de retour et avec 2 pages vierges
  2. Deux photos d’identité
  3. Le formulaire à remplir sur le site https://www.visa.gov.bd/A remplir très précisément et bien fournir le formulaire contenant le code barre. Si vous avez des difficultés, nous pouvons remplir ce formulaire à votre place
  4. Une réservation d’hôtel ou une réservation billet d’avion
  5. Une assurance couvrant la durée du voyage (assurance voyage et rapatriement)
  6. VOTRE BON DE COMMANDE
  7. VOTRE REGLEMENT

 

  • Pour UN VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Le passeport original valide plus de 6 mois après la date de retour et avec 2 pages vierges
  2. Deux photos d’identité
  3. Le formulaire à remplir sur le site https://www.visa.gov.bd/A remplir très précisément et bien fournir le formulaire contenant le code barre. Si vous avez des difficultés, nous pouvons remplir ce formulaire à votre place
  4. Un ordre de mission de la société française indiquant les coordonnées de votre partenaire, la durée du séjour et le motif du voyage
  5. Une invitation du partenaire au Bangladesh indiquant la durée du séjour et le motif du voyage
  6. Une réservation d’hôtel
  7. Une réservation billet d’avion
  8. Une assurance couvrant la durée du voyage (assurance voyage et rapatriement)
  9. VOTRE BON DE COMMANDE
  10. VOTRE REGLEMENT