Visa Biélorussie

Vous faut-il un Visa Biélorussie ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Biélorussie. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Vous avez d'autres questions ?

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 mois1 entrée30 jours7 jours ouvrés60 €55 €115 €
Tourisme1 mois2 entrées30 jours7 jours ouvrés90 €55 €145 €
Tourisme3 moismultiples entrées90 jours7 jours ouvrés120 €55 €175 €
Affaires 1 mois1 entrée30 jours7 jours ouvrés60 €65 €125 €
Affaires 1 mois2 entrées30 jours7 jours ouvrés60 €65 €155 €
Affaires 3 moismultiples entrées90 jours7 jours ouvrés120 €65 €185 €

Délai urgent

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 mois1 entrée30 jours48H120 €95 €215 €
Tourisme1 mois2 entrées30 jours48H180 €95 €275 €
Tourisme3 moismultiples entrées90 jours48H240 €95 €335 €
Affaires 1 mois1 entrée30 jours48H120 €125 €240 €
Affaires 1 mois2 entrées30 jours48H180 €125 €305 €
Affaires 3 moismultiples entrées90 jours48H200 €125 €365 €
  • Pour un VISA TOURISTIQUE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable 3 mois à la date de retour de votre voyage et comprenant 2 pages entièrement libres de toutes inscriptions.
  2. Une copie de la page d’identité de votre passeport
  3. Une photo d’identité récente et en couleur
  4. Le formulaire de demande de visa à télécharger ci-dessus
  5. Un voucher touristique ou un certificat d’hébergement légalisée par les autorités compétentes + la copie de la pièce d’identité de votre hôte
  6. Une attestation d’assurance rapatriement couvrant la totalité du séjour et stipulant que votre couverture inclus la Biélorussie. Si vous s’en avez pas, vous pouvez en souscrire une auprès de nos services.
  7. VOTRE BON DE COMMANDE
  8. VOTRE REGLEMENT
  • Pour un VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable 3 mois à la date de retour de votre voyage et comprenant 2 pages entièrement libres de toutes inscriptions.
  2. Une copie de la page d’identité de votre passeport
  3. Une photo d’identité récente et en couleur
  4. Le formulaire de demande de visa à télécharger ci-dessus
  5. Une attestation d’assurance rapatriement couvrant la totalité du séjour et stipulant que votre couverture inclus la Biélorussie. Si vous s’en avez pas, vous pouvez en souscrire une auprès de nos services.
  6. Une lettre d’invitation
  7. Un ordre de mission

VOTRE BON DE COMMANDE

VOTRE REGLEMENT