Vous faut-il un Visa Cap Vert ?

Vous faut-il un visa ?

Si vous êtes ressortissant Français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un e-visa pour entrer CAP VERT. Les ressortissants étrangers vivant en France peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition fournir une copie de leur carte séjour.

Les voyageurs doivent effectuer leur demande en ligne une dizaine de jours maximum avant leur départ.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.
Votre dossier est complet et vous ne savez pas quand ou comment nous le transmettre ? Commandez en ligne, la démarche est simple, rapide et sécurisée

Télécharger le bon de commande OU Commander votre visa en ligne

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme 1 entrée6 mois30 jours5 jours45 €43 €88 €
Tourismemultiples entrées6 mois30 jours5 jours86.30 €43 €129.30 €
Affaires 1 entrée6 mois30 jours5 jours45 €59 €104 €
Affairesmultiples entrées6mois30 jours5 jours86.30 €59 €145.30 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme 1 entrée6 mois30 jours48 h90 €75 €165 €
Tourismemultiples entrées6 mois30 jours48 h172.60 €75 €247.60 €
Affaires 1 entrée6 mois30 jours48 h90 €115 €205 €
Affairesmultiples entrées6mois30 jours48 h172.60 €115 €287.60 €

Les pièces suivantes sont à nous communiquer par mail :

  • Copie de passeport
  • Formulaire de demande de visa rempli (bien indiquer les coordonnées personnelles et les coordonnées du lieu de séjour au Cap-Vert)