Visa Cap Vert

Vous faut-il un Visa Cap Vert ?

Vous faut-il un visa ?

Si vous êtes ressortissant Français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer CAP VERT. Les ressortissants étrangers vivant en France peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition fournir une copie de leur carte séjour.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme 1 entrée6 mois30 jours5 jours45 €43 €88 €
Tourismemultiples entrées6 mois30 jours5 jours86.30 €43 €129.30 €
Affaires 1 entrée6 mois30 jours5 jours45 €59 €104 €
Affairesmultiples entrées6mois30 jours5 jours86.30 €59 €145.30 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme 1 entrée6 mois30 jours48 h90 €75 €165 €
Tourismemultiples entrées6 mois30 jours48 h172.60 €75 €247.60 €
Affaires 1 entrée6 mois30 jours48 h90 €115 €205 €
Affairesmultiples entrées6mois30 jours48 h172.60 €115 €287.60 €
  • Pour un VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable encore six mois à la date de retour du voyage prévu, impérativement signé
    Pour les ressortissants étrangers résidant en France, la photocopie de la carte de séjour en cours de validité.
  2. Une photo d’identité récente et impérativement en couleur.
  3. Un formulaire de demande de visa
  4. Une attestation de voyage ou copie des billets d’avion.
  5. LE BON DE COMMANDE
  6. VOTRE REGLEMENT
  • Pour VISA AFFAIRES/BUSINESS il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable encore six mois à la date de retour du voyage prévu, impérativement signé
    Pour les ressortissants étrangers résidant en France, la photocopie de la carte de séjour en cours de validité.
  2. Une photo d’identité récente et impérativement en couleur.
  3. Un formulaire de demande de visa
  4. Une attestation de voyage ou copie des billets d’avion.
  5. Une lettre d’invitation de la société au Cap Vert
  6. UN BON DE COMMANDE
  7. VOTRE REGLEMENT