Visa Gambie

Vous faut-il un Visa Gambie ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Gambie.
Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et d’en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée3 mois90 jours3 jours ouvrés50 €43 €93 €
Tourismemultiples entrées3 mois90 jours3 jours ouvrés80 €43 €123 €
Affaires1 entrée3mois90 jours3 jours ouvrés50 €59 €109 €
Affaires1 entrée3mois90 jours3 jours ouvrés80 €59 €139 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée3 mois90 jours24h50 €75 €125 €
Tourismemultiples entrées3 mois90 jours24h80 €75 €155 €
Affaires1 entrée3mois90 jours24h50 €115 €165 €
Affairesmultiples entrées3mois90 jours24h80 €115 €195 €
  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable encore au moins six mois a la date de retour du voyage prévu
  2. La copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur.
  4. Un formulaire de demande de visa à  compléter, à  dater et à  signer
  5. Une copie des billets d’avion
  6. Un justificatif de domicile en France: facture EDF, facture de téléphone etc.
  7. UNE BON DE COMMANDE
  8. VOTRE REGLEMENT
  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable encore au moins six mois a la date de retour du voyage prévu
  2. La copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur
  4. Un formulaire de demande de visa à compléter, à dater et à signer
  5. Une copie des billets d’avion
  6. Un justificatif de domicile en France: facture EDF, facture de téléphone etc.
  7. Une lettre de mission de la société en France, indiquant la raison et la durée de votre déplacement,
    l’adresse du ou des correspondants locaux, avec mention de prise en charge par la société des frais de séjour.
  8. UNE BON DE COMMANDE 
  9. VOTRE REGLEMENT