Visa Inde e-visa

Vous faut-il un Visa Inde e-visa ?

Selon votre nationalité*, nous vous  assistons dans la garantie de l’obtention de votre e-visa Inde.

Nous remplirons pour vous le formulaire avec vos informations et vos documents à joindre électroniquement au bon format.

Attention !!
Pour une arrivée par voie terrestre Ou
Pour la visite des régions à accès restreint Ou
Pour des visas Inde à entrées multiples Ou
Pour plus de 60 jours sur place=> demandez un visa Inde dans le passeport de manière classique avant votre départ: Voir notre destination INDE et non inde e-visa.

 

Rappels importants

Votre passeport devra néanmoins avoir au moins 6 mois de validité à date d’arrivée en Inde et 2 pages vierges.

Attention! le e-visa Inde n’est qu’une solution alternative au vrai visa papier. C’est un visa « Last minute » de dernier recours.

A l’arrivée en Inde, il vous faudra déposer vos empreintes, montrer vos billets d’avion et votre e-visa pour obtenir un visa papier définitif dans le passeport.

Si Vous avez 10 jours devant vous, demandez le visa papier classique.

 

Informations pratiques

Changement de tarif  E-visa inde au 15/06/2018: augmentation de 55€ à 85€.

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

Délai urgent

Les pièces ci-dessous seront à nous envoyer par mail uniquement, vous recevrez l’E-Visa par retour de mail.

E-Visa Tourisme

  • Copie du passeport (valide + de 6 mois à la date d’arrivée en Inde) en format PDF
  • Scan d’une photo de bonne qualité de format Jpeg exclusivement
  • Adresse personnelle + numéro de téléphone / profession avec coordonnées de l’employeur
  • Noms, prénoms, nationalité et ville de naissance des parents et de l’époux (si le voyageur est marié)
  • Si le voyageur est déjà allé en Inde, il nous faut le numéro du dernier visa obtenu + date de voyage + les villes visitées lors de ce séjour
  • Les villes visitées ces 10 dernières années par le voyageur
  • Coordonnées de l’hôtel où le voyageur se rendra une fois en Inde
  • Copie du billet d’avion

E-Visa Affaires

  • Copie du passeport (valide + de 6 mois à la date d’arrivée en Inde) en format PDF
  • Scan d’une photo de bonne qualité de format Jpeg exclusivement
  • Adresse personnelle + numéro de téléphone / profession avec coordonnées de l’employeur
  • Noms, prénoms nationalité et ville de naissance des parents et de l’époux (si le voyageur est marié)
  • Si le voyageur est déjà allé en Inde, il nous faut le numéro du dernier visa obtenu + date de voyage + les villes visitées lors de ce séjour
  • Les villes visitées ces 10 dernières années par le voyageur
  • Coordonnées de l’entreprise visitée où le voyageur se rendra une fois en Inde
  • Copie de billet d’avion
  • Copie de la carte de visite