Visa Mongolie

Vous faut-il un Visa Mongolie ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Mongolie. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITÉ DURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1entrée3 mois30 jours7 à 10 jours ouvrés60 €43 €103 €
Tourisme2 entrée3 mois30 jours7 à 10 jours ouvrés90 €43 €133 €
Tourismemultiples entrées6 moisselon invitation7 à 10 jours ouvrés100 €43 €143 €
Tourismemultiples entrées1 anselon invitation7 à 10 jours ouvrés120 €43 €163 €
Affaires1 entrée3 mois30 jours7 à 10 jours ouvrés60 €59 €119 €
Affaires2 entrée3 mois30 jours7 à 10 jours ouvrés90 €59 €149 €
Affairesmultiples entrées6 moisselon invitation7 à 10 jours ouvrés100 €59 €159 €
Affairesmultiples entrées1 anselon invitation7 à 10 jours ouvrés120 €59 €179 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITÉ DURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1entrée3 mois30 jours24H110 €75 €185 €
Tourisme2 entrée3 mois30 jours24H140 €75 €215 €
Tourismemultiples entrées6 moisselon invitation24H150 €75 €225 €
Tourismemultiples entrées1 anselon invitation24H170 €75 €245 €
Affaires1 entrée3 mois30 jours24H110 €115 €225 €
Affaires2 entrée3 mois30 jours24H140 €115 €255 €
Affairesmultiples entrées6 moisselon invitation24H150 €115 €265 €
Affairesmultiples entrées1 anselon invitation24H170 €115 €285 €
  • Pour un VISA TOURISTIQUE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original, valable au moins encore six mois.
  2. Une photo d’identité récentes et impérativement en couleur.
  3. Un formulaire de demande de visa à télécharger ci-dessus, à compléter, à dater et à signer.
  4. Une attestation d’assurance rapatriement couvrant le rapatriement et la prise en charge médical durant votre séjour en Mongolie. Ce document s’obtient auprès de votre assureur habituel ou l’assurance carte bancaire : Les cartes bleu inclus dans les cotisations annuelles, une assurance rapatriement de 90 jours maximum, même si vous ne payez pas avec cette carte.
  5. Une attestation de l’agence de voyage, ou la copie des billets d’avion (ou e-ticket).
  6. VOTRE BON DE COMMANDE
  7. VOTRE REGLEMENT

 

  •  Pour un VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable au moins encore six mois.
  2. Une photo d’identité récentes et impérativement en couleur.
  3. Un formulaire de demande de visa à télécharger ci-dessus, à compléter, à dater et à signer.
  4. Une attestation d’assurance rapatriement couvrant le rapatriement et la prise en charge médical durant votre séjour en Mongolie. Ce document s’obtient auprès de votre assureur habituel ou l’assurance carte bancaire : Les cartes bleu inclus dans les cotisations annuelles, une assurance rapatriement de 90 jours maximum, même si vous ne payez pas avec cette carte.
  5. Une attestation de l’agence de voyage, ou la copie des billets d’avion (ou e-ticket)
  6. Une lettre d’invitation du correspondant local Mongol, validée par les autorités compétente en Mongolie OU une lettre officielle de la société en Mongolie.
  7. VOTRE BON DE COMMANDE
  8. VOTRE REGLEMENT
 
  • Pour un VISA DE TRANSIT, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable au moins encore six mois.
  2. Un visa valide du pays de destination
  3. Le billet d’avion du pays de destination
  4. VOTRE BON DE COMMANDE
  5. VOTRE REGLEMENT