Visa Mozambique

Vous faut-il un Visa Mozambique ?

 

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Mozambique.
Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et d’en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée2 mois30 jours7 jours ouvrés40 €43 €83 €
Tourismemultiples entrées3 mois30 jours7 jours ouvrés100 €43 €143 €
Affaires1 entrée2 mois30 jours7 jours ouvrés40 €59 €99 €
Affairesmultiples entrées3 mois30 jours7 jours ouvrés100 €59 €159 €

Délai urgent 48h

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée2 mois30 jours48h65 €75 €140 €
Tourismemultiples entrées3 mois30 jours48h125 €75 €200 €
Affaires1 entrée2 mois30 jours48h65 €115 €180 €
Affairesmultiples entrées3 mois30 jours48h125 €115 €240 €

Délai urgent 24h

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée2 mois30 jours24h90 €115 €205 €
Tourismemultiples entrées3 mois30 jours24h150 €115 €265 €
Affaires1 entrée2 mois30 jours24h90 €135 €225 €
Affairesmultiples entrées3 mois30 jours24h150 €135 €285 €
 
  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage et 2 pages de libre face à face
  2. La copie de la page d’identité du passeport
  3. Pour les ressortissants étrangers résidant en France: la photocopie de la carte de séjour en cours de validité + justificatif de domicile
  4. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur et identiques
  5. Un formulaire de demande de visa à compléter et à signer
  6. Une réservation d’avion ou e-ticket ou Attestation de voyage aller-retour
  7. Une réservation d’hôtel ou justificatif de résidence au Mozambique
  8. Une attestation d’assurance
  9. Une copie du dernier relevé de compte bancaire
  10. VOTRE BON DE COMMANDE
  11. VOTRE REGLEMENT
  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage et 2 pages de libre face à face
  2. La copie de la page d’identité du passeport
  3. Pour les ressortissants étrangers résidant en France, la photocopie de la carte de séjour en cours de validité + justificatif de domicile
  4. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur et identiques
  5. Un formulaire de demande de visa à compléter et à signer
  6. Une réservation d’avion aller-retour ou e-ticket ou attestation de voyage
  7. Une réservation d’hôtel ou Justification de résidence au Mozambique
  8. Une attestation d’assurance
  9. Une lettre de mission de la société en France: à entête de la société, datée et signée, avec tampon de l’entreprise, sollicitant un visa d’affaire et indiquant le contact au Mozambique. NE PAS OUBLIER de noter un nom d’un contact au Mozambique (personne / entreprise / hôtel) + son numéro de téléphone UNE
  10. Une lettre d’invitation de la société au Mozambique
  11. VOTRE BON DE COMMANDE
  12. VOTRE REGLEMENT