Visa Myanmar

Vous faut-il un Visa Myanmar ?

 

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Myanmar. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous fournir une copie.

Rappels importants

 

Il existe un e-visa Myanmar. C’est une solution alternative de dernière minute. Préférez toujours si vous avez le temps nécessaire, l obtention d’un vrai visa collé dans votre passeport, plus sécurisant lors de l ’embarquement et le débarquement.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée3 mois28 jours5 jours ouvrés55 €29 €84 €
Affaires 1 entrée3 mois 28 jours5 jours ouvrés65 €59 €124 €
Affaires multiples entrées3 mois28 jours5 jours ouvrés190 €59 €249 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée3 mois28 jours24h à 48h55 €75 €130 €
Affaires1 entrée3 mois28 jours24h à 48h65 €115 €180 €
Affairesmultiples entrées3 mois28 jours24h à 48h190 €115 €305 €
 
 
  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable 6 mois au dépôt du dossier, impérativement signé. Ce dernier ne doit pas être endommagé.
  2. Deux photos d’identité : récentes et impérativement en couleur.
  3. Le formulaire de demande de visa : disponible en téléchargement ci-dessus.
  4. Le billet d’avion ou E-TICKET 
  5. Une réservation d’hôtel 
  6. Le bon de commande: complété, mentionnant clairement votre sélection.
  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage prévu
  2. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur
  3. Un formulaire de demande de visa à compléter et à signer
  4. Un billet d’avion ou attestation d’agence de voyage
  5. Une lettre d’invitation de votre correspondant local: à entête de la société, indiquant vos dates de séjour, signée et tamponnée
  6. Un « certificat of incorporation » de la société au Myanmar
  7. Un avis d’imposition de la société au Myanmar (tax payment record)
  8. Une lettre de mission de votre entreprise en France. 
  9. VOTRE BON DE COMMANDE
  10. VOTRE REGLEMENT