Visa Népal

Vous faut-il un Visa Népal ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Népal. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDELAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme 15jmultiples entrées6 mois15 jours5 jours ouvrés25 €29 €54 €
Tourisme 30jmultiples entrées6 mois30 jours5 jours ouvrés40 €43 €83 €
Tourisme 90jmultiples entrées6 mois90 jours5 jours ouvrés100 €43 €143 €
Affaires 15jmultiples entrées6 mois15 jours6 jours ouvrés25 €59 €84 €
Affaires 30jmultiples entrées6 mois30 jours6 jours ouvrés40 €59 €99 €
Affaires 90jmultiples entrées6 mois90 jours6 jours ouvrés100 €59 €159 €
  • Pour un VISA TOURISTIQUE/PRIVE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original, valable au moins encore six mois après la date de retour du voyage, comprenant 2 pages libres de toutes inscriptions.
  2. Une photo d’identité récentes et impérativement en couleur.
  3. Un formulaire de demande de visa à remplir
  4. VOTRE BON DE COMMANDE
  5. VOTRE REGLEMENT

 

  • Pour un VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original, valable au moins encore six mois après la date de retour du voyage, comprenant 2 pages libres de toutes inscriptions.
  2. Une photo d’identité récentes et impérativement en couleur.
  3. Un formulaire de demande de visa à remplir 
  4. une lettre d’invitation et une lettre de mission.
  5. VOTRE BON DE COMMANDE
  6. VOTRE REGLEMENT