Visa Ouganda

Vous faut-il un Visa Ouganda ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Ouganda.
Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et d’en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée6 mois90 jours3 jours ouvrés90 €43 €133 €
Tourismemultiples entrées6 mois90 jours3 jours ouvrés180 €43 €223 €
Affaires1 entrée6 mois90 jours3 jours ouvrés902 €59 €149 €
Affairesmultiples entrées6 mois90 jours3 jours ouvrés180 €59 €239 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée6 mois90 jours24 H100 €75 €175 €
Tourismemultiples entrées6 mois90 jours24 H190 €75 €265 €
Affaires1 entrée6 mois90 jours24 H100 €115 €215 €
Affairesmultiples entrées6 mois90 jours24 H190 €115 €305 €
 
  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable encore au moins six mois après la date de retour
  2. Pour les ressortissants étrangers: copie de la carte de séjour:
  3. Deux formulaires de demande de visa à télécharger ci dessus, à compléter et à dater par le demandeur de visa
  4. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur.
  5. Une attestation de voyage: attestation de l’agence de voyage ou copie des billets d’avion aller-retour.
  6. La copie du carnet de vaccination: fievre faune
  7. VOTRE BON DE COMMANDE
  8. VOTRE REGLEMENT
  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable encore au moins six mois après la date de retour
  2. Pour les ressortissants étrangers: copie de la carte de séjour:
  3. Deux formulaires de demande de visa à télécharger ci dessus, à compléter et à dater par le demandeur de visa
  4. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur.
  5. Une attestation de voyage attestation de l’agence de voyage ou copie des billets d’avion.
  6. Un ordre de mission de la société française
  7. La copie du carnet de vaccination fièvre jaune
  8. VOTRE BON DE COMMANDE
  9. VOTRE REGLEMENT