Visa Ouzbékistan

Vous faut-il un Visa Ouzbékistan ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Ouzbekistan. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITÉ DURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée7 jours7 jours7 jours ouvrés60 €43 €103 €
Tourisme1 entrée15 jours15 jours7 jours ouvrés70 €43 €113 €
Tourisme1 entrée1 mois1 mois7 jours ouvrés80 €43 €123 €
Tourisme2 entrées1 mois1 mois7 jours ouvrés90 €43 €133 €
Affaires1 entrée7 jours7 jours7 jours ouvrés60 €59 €119 €
Affaires1 entrée15 jours15 jours7 jours ouvrés70 €59 €129 €
Affaires1 entrée1 mois1 mois7 jours ouvrés80 €59 €139 €
Affaires2 entrées1 mois1 mois7 jours ouvrés90 €59 €149 €
Affaires1 entrée2 à 3 mois2 à 3 mois7 jours ouvrés100 €59 €159 €
Affaires1 entrée4 à 6 mois4 à 6 mois7 jours ouvrés140 €59 €199 €
Affaires1 entrée7 à 12 mois7 à 12 mois7 jours ouvrés180 €59 €239 €
Affairesmultiples entrées2 à 6 mois2 à 6 mois7 jours ouvrés170 €59 €229 €
Affairesmultiples entrées7 à 12 mois7 à 12 mois7 jours ouvrés270 €59 €329 €

 

    • Pour un VISA TOURISTIQUE/PRIVE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
    1. Un passeport original, valable au moins encore six mois après la date de retour du voyage, comprenant 2 pages libres de toutes inscriptions.
    2. Une photo d’identité récentes et impérativement en couleur.
    3. Un formulaire de demande de visa à remplir en ligne sur http://www.ouzbekistan.fr – rubrique « e-visa ». Le formulaire est à imprimer et signer. Numéro professionnel ou privé, et adresse mail sont à renseigner obligatoirement.
    4. VOTRE BON DE COMMANDE
    5. VOTRE REGLEMENT

     

    • Pour un VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
    1. Un passeport original, valable au moins encore six mois après la date de retour du voyage, comprenant 2 pages libres de toutes inscriptions.
    2. Une photo d’identité récentes et impérativement en couleur.
    3. Un formulaire de demande de visa à remplir en ligne sur http://www.ouzbekistan.fr – rubrique « e-visa ». Le formulaire est à imprimer et signer. Numéro professionnel ou privé, et adresse mail sont à renseigner obligatoirement.
    4. une copie de cette lettre doit être faxée à l’ambassade sous forme de telex, il faut fournir le numéro de télex.
    5. VOTRE BON DE COMMANDE
    6. VOTRE REGLEMENT