Visa Rwanda

Vous faut-il un Visa Rwanda ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Rwanda. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISAVALIDITÉ NOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme3 moismultiples entrées90 jours10 jours ouvrés45 €43 €88 €
Affaires3 mois1 entrée90 jours10 jours ouvrés27 €59 €86 €
Affaires3 moismultiples entrées90 jours10 jours ouvrés45 €59 €104 €

 

  • Pour un VISA TOURISTIQUE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable encore six mois à la date de retour du voyage prévu, 
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur 
  4. Un formulaire de demande de visa à télécharger, compléter
  5. Une réservation d’hôtel qui doit couvrir la totalité du séjour OU Lettre d’invitation privé si voyage privé : avec coordonnées et contact exact de l’invitant
  6. Une réservation des billets d’avion
  7. Une copie du carnet de vaccination : fièvre jaune
  8. VOTRE BON DE COMMANDE 
  9. VOTRE REGLEMENT
  • Pour un VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable encore six mois à la date de retour du voyage prévu, 
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur 
  4. Un formulaire de demande de visa à télécharger, compléter
  5. Une lettre d’invitation de la société au Rwanda
  6. Un ordre de mission de la société française
  7. Une réservation d’hôtel qui doit couvrir la totalité du séjour
  8. Une réservation des billets d’avion
  9. Une copie du carnet de vaccination : fièvre jaune
  10. VOTRE BON DE COMMANDE 
  11. VOTRE REGLEMENT