Visa Tadjikistan

Vous faut-il un Visa Tadjikistan ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Tadjikistan.
Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et d’en fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme7 jours1 entrée7 jours10 jours ouvrés45 €43 €88 €
Tourisme14 jours1 entrée14 jours10 jours ouvrés55 €43 €98 €
Tourisme30 jours1 entrée30 jours10 jours ouvrés65 €43 €108 €
Affaires7 jours1 entrée7 jours10 jours ouvrés45 €59 €104 €
Affaires14 jours1 entrée14 jours10 jours ouvrés55 €59 €114 €
Affaires30 jours1 entrée30 jours10 jours ouvrés65 €59 €124 €
Affaires2 mois1 entrée2 mois10 jours ouvrés75 €59 €135 €
Affaires3 mois1 entrée3 mois10 jours ouvrés85 €59 €144 €
Affaires6 mois1 entrée6 mois10 jours ouvrés115 €59 €174 €

Délai urgent

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme7 jours1 entrée7 jours3 à 4 jours90 €75 €165 €
Tourisme14 jours1 entrée14 jours3 à 4 jours110 €75 €185 €
Tourisme30 jours1 entrée30 jours3 à 4 jours130 €75 €205 €
Affaires7 jours1 entrée7 jours3 à 4 jours90 €115 €205 €
Affaires14 jours1 entrée14 jours3 à 4 jours110 €115 €225 €
Affaires30 jours1 entrée30 jours3 à 4 jours130 €115 €245 €
Affaires2 mois1 entrée2 mois3 à 4 jours150 €115 €265 €
Affaires3 mois1 entrée3 mois3 à 4 jours170 €115 €285 €
Affaires6 mois1 entrée6 mois3 à 4 jours230 €115 €345 €
  • POUR UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur
  4. Deux formulaires de demande de visa à télécharger ci dessus, à compléter et à signer. Si besoin du permis GBAO, le préciser à la question 21.
  5. Les billets d’avion Aller/Retour ou attestation d’agence de voyage
  6. Une lettre d’intention, rédigée par le demandeur expliquant son séjour et son itinéraire
  7. Pour les passeports étrangers de l’Union européenne: un justificatif de domicile
  8. Pour les passeports étrangers hors Union européenne : copie de la carte de séjour
  9. VOTRE BON DE COMMANDE
  10. VOTRE REGLEMENT

 

  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur
  4. Deux formulaires de demande de visa à télécharger ci dessus, à compléter et à signer.
  5. Les billets d’avion Aller/Retour ou attestation d’agence de voyage
  6. Une lettre d’intention, rédigée par le demandeur expliquant son séjour et son itinéraire
  7. Pour les passeports étrangers de l’Union européenne: un justificatif de domicile
  8. Pour les passeports étrangers hors Union européenne : copie de la carte de séjour
  9. VOTRE BON DE COMMANDE
  10. VOTRE REGLEMENT