Visa Tanzanie

Vous faut-il un Visa Tanzanie ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer en Tanzanie. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous fournir une copie.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée3 mois90 jours4 jours ouvrés50 €25 €75 €
Tourismemultiples entrées3 mois90 jours4 jours ouvrés100 €25 €125 €
Affaires 1 entrée3 mois90 jours4 jours ouvrés50 €59 €109 €
Affaires multiples entrées3 mois90 jours4 jours ouvrés100 €59 €159 €

Délai urgent

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDELAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée3 mois90 jours 24h à 48h50 €75 €125 €
Tourismemultiples entrées3 mois90 jours 24h à 48h100 €75 €175 €
Affaires1 entrée3 mois90 jours 24h à 48h50 €115 €165 €
Affairesmultiples entrées3 mois90 jours 24h à 48h100 €115 €215 €
 
 
  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage prévu
  2. Pour les passeports « hors UE »: fournir la copie de la carte de résidant
  3. Une photo d’identité récente et impérativement en couleur
  4. Un formulaire de demande de visa complété et signé
  5. Un billet d’avion ou E-ticket ou Attestation d’agence de voyage
  6. VOTRE BON DE COMMANDE
  7. VOTRE REGLEMENT
  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original valable six mois après la date de retour de votre voyage prévu
  2. Pour les passeports « hors UE »: fournir la copie de la carte de résidant
  3. Une photo d’identité récente et impérativement en couleur
  4. Un formulaire de demande de visa complété et signé
  5. Un ordre de mission de la société française
  6. Une lettre d’invitation de la société en Tanzanie
  7. Le billet d’avion ou E-ticket ou Attestation de l’agence de voyage
  8. VOTRE BON DE COMMANDE
  9. VOTRE REGLEMENT