Visa Togo

Vous faut-il un Visa Togo ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa Togo.

Pour les européens, un justificatif de domicile en France est demandé.

Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et d’en fournir une copie.

Rappels importants

Nous pouvons servir d’intermédiaires pour le visa TOGO. Vous pouvez nous sélectionner sur le site officiel du consulat du Togo lors de la saisie nécessaire du formulaire de demande de visa en ligne.

Le site est http://www.consulatogo.org/

Attention ! Bien choisir votre type de visa selon votre durée de séjour et le nombre d’entrées.

Nous pouvons vous aider dans l inscription et le remplissage du formulaire en ligne sur ce site. Vous devez sélectionner l’option « démarches simplifiées ».

Validité et durée: l’arrivée et la sortie doivent s’effectuer dans l’intervalle des dates mentionnées sur le visa. 

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée15 jours15 jours5 jours ouvrés35 €43 €78 €
Tourismemultiples entrées15 jours15 jours5 jours ouvrés45 €43 €88 €
Tourisme1 entrée30 jours30 jours5 jours ouvrés55 €43 €98 €
Tourismemultiples entrées30 jours30 jours5 jours ouvrés75 €43 €118 €
Tourisme1 entrée90 jours90 jours5 jours ouvrés75 €43 €118 €
Tourismemultiples entrées90 jours90 jours5 jours ouvrés105 €43 €148 €
Affaires1 entrée15 jours15 jours5 jours ouvrés35 €59 €94 €
Affairesmultiples entrées15 jours15 jours5 jours ouvrés45 €59 €104 €
Affaires1 entrée30 jours30 jours5 jours ouvrés55 €59 €114 €
Affairesmultiples entrées30 jours30 jours5 jours ouvrés75 €59 €134 €
Affaires1 entrée90 jours90 jours5 jours ouvrés75 €59 €134 €
Affairesmultiples entrées90 jours90 jours5 jours ouvrés105 €59 €164 €

Délai urgent 24h

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée15 jours15 jours24 H45 €75 €120 €
Tourismemultiples entrées15 jours15 jours24 H65 €75 €140 €
Tourisme1 entrée30 jours30 jours24 H75 €75 €150 €
Tourismemultiples entrées30 jours30 jours24 H95 €75 €170 €
Tourisme1 entrée90 jours90 jours24 H95 €75 €170 €
Tourismemultiples entrées90 jours90 jours24 H125 €75 €200 €
Affaires1 entrée15 jours15 jours24 H45 €115 €160 €
Affairesmultiples entrées15 jours15 jours24 H65 €115 €180 €
Affaires1 entrée30 jours30 jours24 H75 €115 €190 €
Affairesmultiples entrées30 jours30 jours24 H95 €115 €210 €
Affaires1 entrée90 jours90 jours24 H95 €115 €210 €
Affairesmultiples entrées90 jours90 jours24 H125 €115 €240 €

Délai urgent le jour même

TYPE DE VISANOMBRE D'ENTREEVALIDITEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme1 entrée15 jours15 joursjour même45 €135 €180 €
Tourismemultiples entrées15 jours15 joursjour même65 €135 €200 €
Tourisme1 entrée30 jours30 joursjour même75 €135 €210 €
Tourismemultiples entrées30 jours30 joursjour même95 €135 €230 €
Tourisme1 entrée90 jours90 joursjour même95 €135 €230 €
Tourismemultiples entrées90 jours90 joursjour même125 €135 €260 €
Affaires1 entrée15 jours15 joursjour même45 €155 €200 €
Affairesmultiples entrées15 jours15 joursjour même65 €155 €220 €
Affaires1 entrée30 jours30 joursjour même75 €155 €230 €
Affairesmultiples entrées30 jours30 joursjour même95 €155 €250 €
Affaires1 entrée90 jours90 joursjour même95 €155 €250 €
Affairesmultiples entrées90 jours90 joursjour même125 €155 €280 €

Option : Démarches simplifiées

Option démarches simplifiéestarif TTC
Création du compte d'inscription en ligne pour vous identifier24 €
Saisie du formulaire de pré-enregistrement par Kms Planète visas24 €

 

  • Pour UN VISA TOURISME, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable 6 mois au dépôt du dossier, avec 2 pages vierges. Ce dernier ne doit pas être endommagé. Ne pas mettre de pochette-passeport.
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes de type Photomaton, norme NF et en couleur OU Options Photos + 24€ envoyer fichier de qualité et nous éditons.
  4. Un formulaire de demande de visa A REMPLIR (pour la saisie de votre demande en ligne) : Options « Démarches simplifiées.
  5. Une copie des billets d’avion ou Attestation de l’agence de voyage
  6. Une attestation d’assurance rapatriement pour la prise en charge d’éventuels frais médicaux ou de rapatriement OU Options « assurance ».
  7. Une réservation d’Hôtel ou un certificat d’hébergement visé par une mairie au Togo.
  8. VOTRE BON DE COMMANDE
  9. VOTRE REGLEMENT
  • Pour UN VISA AFFAIRES/BUSINESS, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable 6 mois au dépôt du dossier, avec 2 pages vierges. Ce dernier ne doit pas être endommagé. Ne pas mettre de pochette-passeport.
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes de type Photomaton, norme NF et en couleur OU Options Photos + 24€ envoyer fichier de qualité et nous éditons.
  4. Un formulaire de demande de visa A REMPLIR (pour la saisie de votre demande en ligne) : Options « Démarches simplifiées.
  5. Une copie des billets d’avion ou Attestation de l’agence de voyage
  6. Une attestation d’assurance rapatriement pour la prise en charge d’éventuels frais médicaux ou de rapatriement OU Options « assurance ».
  7. Une lettre de mission de la société en France: à entête de la société, datée et signée, avec tampon/cachet de l’entreprise.
  8. Une lettre d’invitation du correspondant indiquant la raison du voyage.
  9. VOTRE BON DE COMMANDE
  10. VOTRE REGLEMENT