Visa Turkmenistan

Vous faut-il un Visa Turkmenistan ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Turkmenistan. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Rappels importants

Attention, le consulat n’est ouvert que les lundi et les jeudi. Merci d’en tenir compte pour le calcul du délai d’obtention.

Pour les visas de transit: la présence du demandeur est requise lors du dépôt de la demande.
 
Pour les visas de tourisme, nous pouvons vous aider à obtenir des invitations, nous contacter.

Informations pratiques

Lien France Diplomatie

Conseils aux voyageurs

Vous avez d'autres questions ?

Cliquez ci-dessous afin de télécharger le bon de commande sur lequel figurent les différents tarifs, la liste des documents à fournir et le formulaire de demande de visa.

Commandez votre visa

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme10 jours1 entrée10 jours6 jours ouvrés35 €43 €78 €
Tourisme20 mois1 entrée20 jours6 jours ouvrés45 €43 €88 €
Tourisme1 mois1 entrée30 jours6 jours ouvrés60 €43 €103 €
Tourisme2 mois1 entrée60 jours6 jours ouvrés85 €43 €128 €
Tourisme3 mois1 entrée90 jours6 jours ouvrés115 €43 €158 €
Tourisme1 moismultiples entrées30 jours6 jours ouvrés75 €43 €118 €
Tourisme2 moismultiples entrées60 jours6 jours ouvrés115 €43 €158 €
Tourisme3 moismultiples entrées90 jours6 jours ouvrés155 €43 €158 €
Affaires10 jours1 entrée10 jours6 jours ouvrés35 €59 €94 €
Affaires20 mois1 entrée20 jours6 jours ouvrés45 €59 €104 €
Affaires1 mois1 entrée30 jours6 jours ouvrés60 €59 €119€
Tourisme2 mois1 entrée60 jours6 jours ouvrés85 €59 €144 €
Affaires3 mois1 entrée90 jours6 jours ouvrés115 €59 €174 €
Affaires1 moismultiples entrées30 jours6 jours ouvrés75 €59 €135 €
Affaires2 moismultiples entrées60 jours6 jours ouvrés115 €59 €174 €
Affaires3 moismultiples entrées90 jours6 jours ouvrés155 €59 €214 €

Délai urgent

TYPE DE VISAVALIDITENOMBRE D'ENTREEDURÉE DU SEJOURDÉLAI D'OBTENTIONFRAIS CONSULAIRESFRAIS D'AGENCETOTAL TTC
Tourisme10 jours1 entrée10 jours3 jours ouvrés35 €75 €110 €
Tourisme20 mois1 entrée20 jours3 jours ouvrés45 €75 €120 €
Tourisme1 mois1 entrée30 jours3 jours ouvrés60 €75 €135 €
Tourisme2 mois1 entrée60 jours3 jours ouvrés85 €75 €160 €
Tourisme3 mois1 entrée90 jours3 jours ouvrés115 €75 €190 €
Tourisme1 moismultiples entrées30 jours3 jours ouvrés75 €75 €150 €
Tourisme2 moismultiples entrées60 jours3 jours ouvrés115 €75 €190 €
Tourisme3 moismultiples entrées90 jours3 jours ouvrés155 €75 €230 €
Affaires10 jours1 entrée10 jours3 jours ouvrés35 €115 €150 €
Affaires20 mois1 entrée20 jours3 jours ouvrés45 €115 €160 €
Affaires1 mois1 entrée30 jours3 jours ouvrés60 €115 €175 €
Tourisme2 mois1 entrée60 jours3 jours ouvrés85 €115 €200 €
Affaires3 mois1 entrée90 jours3 jours ouvrés115 €115 €230 €
Affaires1 moismultiples entrées30 jours3 jours ouvrés75 €115 €190 €
Affaires2 moismultiples entrées60 jours3 jours ouvrés115 €115 €230 €
Affaires3 moismultiples entrées90 jours3 jours ouvrés155 €115 €270 €
  • Pour un VISA TOURISTIQUE/PRIVE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable encore au moins six mois à la date de retour du voyage prévu
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur.
  4. Deux formulaires de demande de visa : à compléter, à dater et à signer par le demandeur de visa
  5. Une attestation d’agence de voyage ou copie des billets d’avion
  6. Une invitation officielle d’une agence de tourisme turkmène et visée par les autorités turkmènes
  7. Une attestation d’assurance rapatriement
  8. UN BON DE COMMANDE
  9. VOTRE REGLEMENT
  • Pour un VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original: valable encore au moins six mois à la date de retour du voyage prévu
  2. Une copie de la page d’identité du passeport
  3. Deux photos d’identité récentes et impérativement en couleur.
  4. Deux formulaires de demande de visa : à compléter, à dater et à signer par le demandeur de visa
  5. Une lettre d’invitation officielle visée par les autorités turkmènes
  6. un ordre de mission de la société française
  7. Une attestation d’assurance rapatriement
  8. VOTRE BON DE COMMANDE
  9. VOTRE REGLEMENT