Visa Vietnam

Vous faut-il un Visa Vietnam ?

Si vous êtes ressortissant français ou membre des pays de L’UE, vous avez besoin d’un visa pour entrer au Vietnam. Les ressortissants étrangers vivant en France, peuvent aussi effectuer leur demande en France, à condition de posséder un titre de séjour et de nous en fournir une copie.

Informations pratiques

Vous avez d'autres questions ?

Types de visas et tarifs

Documents nécessaires

Délai normal

Délai urgent

  • Pour un VISA TOURISTIQUE, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original, valable au moins six mois après la date de retour
  2. Deux formulaires de demande de visa, à télécharger ci-dessus
  3. Deux photos d’identité récentes et en couleur
  4. VOTRE BON DE COMMANDE
  5. VOTRE REGLEMENT
  • Pour un VISA AFFAIRES, il vous faudra fournir les pièces suivantes:
  1. Un passeport original, valable au moins six mois après la date de retour
  2. Deux formulaires de demande de visa, à télécharger ci-dessus
  3. Deux photos d’identité récentes et en couleur
  4. VOTRE BON DE COMMANDE
  5. VOTRE REGLEMENT